swalf.bnat



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

swalf.bnat

swalf.bnat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    سلطة السيزر

    wjood
    wjood


    عدد المساهمات : 143
    نقاط : 239
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    الموقع : بين الوروود

    سلطة السيزر Empty سلطة السيزر

    مُساهمة  wjood الجمعة مارس 05, 2010 12:02 am

    جبت لكم سلطه السيزر واتمنى الكل يستفيد منهاا....

    المقاادير:...
    -راس خس.. 2-ثلاث ملا عق زيت زيتون.. 3-فص ثوم مدقوق..
    4-ثلاث ملاعق جبنة بارميزان مبشوره.. 5-نصف ليمونه عصير..
    6-ثلاث ملاعق مايونيز.. 7-ملح وفلفل أسود(حسب الرغبه)..
    8-كاس مكعبات صغيره من قطع الخبز اليابس(يمكن استبداله بشرائح
    التوست المحمره)..
    9-صدور دجاج مفرًغه(بدون عظم),,تقطع إلى مكعبات صغيره..

    الطريقه:...
    **اغسلي الخس برفق ثم نشفيه بمنشفه ورقيه:يوضع بالفريزرلمدة
    ساعه أو أكثر حتى يتحول إلى ورق مقرمش,,ثم يقطع لقطع متوسطة
    الحجم..
    **اسلقي قطع الدجاج ثم اشويها بالفرن أو اقليها على نار هادئه حتى تحمر
    لعمل الdressing:
    **ضعي زيت الزيتون,,الليمون,,الثوم,,المايونيز,,الجب ن,,الملح والفلفل في
    الخلاط,,حتى تتأكدي من أن الجبنه قد طحنت تماماً
    صبي الdressingفوق الخس ثم ضعي الجاجوقطع الخبز اليابس,,يقلب ويقدم فوراً..

    وبالعافية على قلوبكم
    Lelo
    Lelo


    عدد المساهمات : 525
    نقاط : 805
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    سلطة السيزر Empty رد: سلطة السيزر

    مُساهمة  Lelo الأربعاء أبريل 07, 2010 5:47 pm

    يمي يميي

    طبـآختنا اليوم شاطره

    تسلميي

    والله الجيران من شموا الرائحه جاووا

    فشبتت الاكل وصليت ع محمد

    من الحساد لايحسدوك

    تسلمي Exclamation

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:49 pm