swalf.bnat



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

swalf.bnat

swalf.bnat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    انوااع (توست)

    wjood
    wjood


    عدد المساهمات : 143
    نقاط : 239
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    الموقع : بين الوروود

    انوااع (توست) Empty انوااع (توست)

    مُساهمة  wjood الخميس فبراير 11, 2010 9:57 am

    توست فرنسي
    المقادير:
    1- شريحتان توست مقطع أصابع – زبدة .
    2 - ربع كوب حليب طازج - بيضه - ملعقة سكر بني - ربع ملعقة صغيرة فانيلا - ملعقة صغيرة قرفة.
    الطريقة :
    نخلط جميع المقاديربالملعقة ونغمس بها التوست
    وبعد ذلك نضع قليلا من الزبدة في مقلاه ونحمر التوست من الجانبين

    .....................................................
    حبيبات قلبي عندي آكله راح تعجبكم كثير راح ابدأ في المقادير
    توست منزوع الحواف أبيض أم أسمر على حسب فصيلة دمك أنا فصيلة دمي بي واستخدم الأبيض
    لحمه مفرومه او تونه اودجاج مفروع على حسب رغبتك
    بصلة
    ملعقة او ملعقتين زيت زيتون
    طماطم مقطعه صغير
    نص ملعقة بهارات حسب رغبتك
    فص ثوم حسب رغبتك
    شوية شبث وشوية كزبرة وشوية بقدونس
    وملعقة صغيرة معجون طماطم حسب رغبتك
    وفلفل اخضر حار حسب رغبتك
    نحمر البصل في الزيت ونضيف الثوم ومن ثم التونه( اللي بالماء والملح عشان اللي يعملو رجيم )او اللحمة على حسب ذوقك ونضيف باقي المقادير كانك تعملي حشوة السمبوسك اللي تعرفيها
    بعدين نرص التوست في صينية وسط مستطيلة ونمسحة بشوية مايونيز لايت او جبنة سائلة
    ونضيف لها الحشوة
    ونمسح الطبقة الثانية من التوست بالمايونيز مره ثانية ونضعها على الحشوة مع مراعاة وضع الجهة الممسوحة من التوست على اللحشوة
    وبعدين في الخلاط نضع
    كاسة جبنة سائلة صغيرة قليلة الدسم
    علبة قشطة قليلة الدسم
    وملعقة مايونيز لايت حسب الرغبة
    وكل ماكثرتي الكمية في الخلاط كان المذاق أحلى
    ونوزعها فوق الحشوة ونضعها في الفرن حتى تشقر
    ونرش الوجة بالفلفل الأسود ونزينها بالخس المقطع شرائح صغيرة والطعم واواااااااااااااااااااااااااو
    هذي وجبة اساسية لنا في رمضان كل نعمل السمبوسك وباقي الحشوة لهالطبق
    وآمانة اللي تجربها تدعي ليه
    ...........................................

    المقادير


    1- دجاج او لحم او تونة حسب الرغبة


    2- اربع ملاعق مايونيز--اربع ملاعق جبنة سائلة--اربع ملاعق لبن
    ممكن مضاعفة الكمية حسب الرغبة


    3- زعتر اخضر--فلفل احمر--نعناع ناشف--


    4- خضار حسب الرغبه ممكن فلفل رومى--بصل --ذرة


    5- ملح--جبنة موزريلا



    الطريقة



    نحمر البصل ونحمر الدجاج معاه


    نقلب الخضار بالتتابع


    نرش عليه البهارات كلها--زعتر وفلفل اسود



    نحضر الخلطة اللبن والمايونيز والجبنة ونحركها مع الزعتر والفلفل والنعناع


    نقطع حواف التوست


    ندهن البايركس زبدة


    نرص التوست فى البايركس وندهنه بطبقة من الخليط


    نرش عليه الدجاج الجاهز مع الخضار


    وادهن كل حبة توست واضعها الطبقة التانية


    نغطى الدجاج كله بطبقة التوست


    ندهن الوجه ببقية الخليط ونرش جبنة موزريلا


    نخبزها شوية


    على قلوبكم بالعافية
    ملاحظة : ممكن مضاعفة كمية الخليط
    حتى تكون الصينية مضبوطة اكثر
    وهاذي نصييحتي للجميع .
    Lelo
    Lelo


    عدد المساهمات : 525
    نقاط : 805
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    انوااع (توست) Empty رد: انوااع (توست)

    مُساهمة  Lelo الخميس فبراير 11, 2010 6:09 pm

    اشكرك ع وضعك للموضوع

    مره نـــــــآيس ..*_*

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:51 pm