swalf.bnat



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

swalf.bnat

swalf.bnat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    فطائر الجبن

    wjood
    wjood


    عدد المساهمات : 143
    نقاط : 239
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 22/12/2009
    الموقع : بين الوروود

    فطائر الجبن Empty فطائر الجبن

    مُساهمة  wjood الخميس فبراير 11, 2010 9:49 am

    المقادير
    العجينة
    2 كوب طحين كويتي
    فنجان (1/4 كوب) سكر
    ملعقة كبيرة خميرة فورية
    ملعقة حليب بودرة
    كوب ماء دافئ
    ذرة ملح
    ربع بيالة شاي (2 ملعقة طعام) زيت
    جبن أبيض دنماركي أو فيتا "مثل جبن البقرات الثلاث -الأخضر المخصص للمعجنات"
    جبن حلوم مبشور


    الطريقة
    أولاً طريقة العجينة: نخلط " كوب طحين واحد + السكر + الخميرة الفورية + الحليب + الماء + ذرة الملح". .1
    ندعها عشر دقائق ثم نضيف الكوب الثاني من الطحين والزيت. .2
    الآن العجينة جاهزة. .3
    نقوم بفرد العجينة ولكن نضع على المفردة القليل من الطحين حتى لا تعلق فيها، نقوم بتقطيع العجينة دوائر صغيرة بحجم فوهة الكوب. .4
    نضع جبنة البقرات الثلاث في قلب كل دائرة ثم نضع عليها القليل من جبن حلوم مبشور ثم نغلق كل دائرة من الطرفين وندعها مفتوحة من الأعلى لتكون بشكل سفينة. .5
    ندهن الصينية بالزيت ونصف الفطائر فيها ونضعها في الفرن الساخن "تكون النار مضرمة من الأعلى والأسفل". .6
    نضع الصينية في منتصف الفرن. بعد 15 دقيقة تقريباً يكون لونها أبيض وذهبي، وتكون جاهزة للأكل. .7

    Lelo
    Lelo


    عدد المساهمات : 525
    نقاط : 805
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    فطائر الجبن Empty رد: فطائر الجبن

    مُساهمة  Lelo الخميس فبراير 11, 2010 6:20 pm

    اشكرك ع وضعك للموضوع

    مره نـــــــآيس ..*_*

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:33 pm