swalf.bnat



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

swalf.bnat

swalf.bnat

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď,

    Lelo
    Lelo


    عدد المساهمات : 525
    نقاط : 805
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, Empty ƒŗĩņčĥ ßſĕãď,

    مُساهمة  Lelo الأربعاء فبراير 10, 2010 9:07 pm

    [b]آلسَّـلآم عَلَـيّكُم.
    آليوم نطت بِبَـآلي فونكيـره.
    وهيه أسوي خبز فرنسي محمص.
    يم يم,
    مـآرآح أطول عليكم,
    إنتوآ بس إفتَحُـوآ مخيخكم,

    آلمَطْـلُوب:
    خبز فرنسي عـآدي لو صـآمولي أو صمون,
    ثوم,
    كزبرة,
    زيت زيتووون,
    دريسنق { صوص }
    بشر برتقـآل,

    مُـلآحظة:
    ترى مو شرط بشر برتقال, دريسنق, زيت زيتـ...ْإلخ}
    أهم شيء تحميص الخبز,
    ممكن تضيفو جبن أو مربى بكيفكم,

    نبدأ بِـآلطَّـرِيقة:


    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, O2M40182

    يقطع آلخُـبز بِطَـرِيقة مـآئلة,

    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, VRI40182

    يُـرص في آلصينية,
    ويدخل آلفرن,
    ويتحمص من الجهتين,
    إنتبهوآ لآ ينحرق


    المهم نجيب هالحاجات

    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, 6pK40182
    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, Tnk41987
    زيت زيتون ودريسنق وبشر برتقـآل,

    ثوم وكزبرة مفرومة فرم نَـآعِم,
    ترجع تدخل الفرن شوي,
    لِـتتحمر,

    ƒŗĩņčĥ ßſĕãď, FFi41050

    تحيياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:46 pm