[b]آلسَّـلآم عَلَـيّكُم.
آليوم نطت بِبَـآلي فونكيـره.
وهيه أسوي خبز فرنسي محمص.
يم يم,
مـآرآح أطول عليكم,
إنتوآ بس إفتَحُـوآ مخيخكم,
آلمَطْـلُوب:
خبز فرنسي عـآدي لو صـآمولي أو صمون,
ثوم,
كزبرة,
زيت زيتووون,
دريسنق { صوص }
بشر برتقـآل,
مُـلآحظة:
ترى مو شرط بشر برتقال, دريسنق, زيت زيتـ...ْإلخ}
أهم شيء تحميص الخبز,
ممكن تضيفو جبن أو مربى بكيفكم,
نبدأ بِـآلطَّـرِيقة:
يقطع آلخُـبز بِطَـرِيقة مـآئلة,
يُـرص في آلصينية,
ويدخل آلفرن,
ويتحمص من الجهتين,
إنتبهوآ لآ ينحرق
المهم نجيب هالحاجات
زيت زيتون ودريسنق وبشر برتقـآل,
ثوم وكزبرة مفرومة فرم نَـآعِم,
ترجع تدخل الفرن شوي,
لِـتتحمر,
تحيياتي
آليوم نطت بِبَـآلي فونكيـره.
وهيه أسوي خبز فرنسي محمص.
يم يم,
مـآرآح أطول عليكم,
إنتوآ بس إفتَحُـوآ مخيخكم,
آلمَطْـلُوب:
خبز فرنسي عـآدي لو صـآمولي أو صمون,
ثوم,
كزبرة,
زيت زيتووون,
دريسنق { صوص }
بشر برتقـآل,
مُـلآحظة:
ترى مو شرط بشر برتقال, دريسنق, زيت زيتـ...ْإلخ}
أهم شيء تحميص الخبز,
ممكن تضيفو جبن أو مربى بكيفكم,
نبدأ بِـآلطَّـرِيقة:
يقطع آلخُـبز بِطَـرِيقة مـآئلة,
يُـرص في آلصينية,
ويدخل آلفرن,
ويتحمص من الجهتين,
إنتبهوآ لآ ينحرق
المهم نجيب هالحاجات
زيت زيتون ودريسنق وبشر برتقـآل,
ثوم وكزبرة مفرومة فرم نَـآعِم,
ترجع تدخل الفرن شوي,
لِـتتحمر,
تحيياتي